Audio

NEIGE DAS OHR DEINES HERZENS

Jeden Donnerstag bieten wir vor der Komplet eine 15-minütige Katechese zu verschiedenen Themen rund um das kirchliche und klösterliche Leben an. Daraus gibt es hier einige Beispiele zum Nachhören. Und anderes auch…

Gesänge und Choräle

Still, still:

Tochter Zion:

Rorate Cœli:

Anima Christi:

Donnerstags-Katechesen

Charta Charitatis – Die Einheit in der Liebe

17. Januar 2019 – Frater Aloysius

Der Herr erscheint:

10. Januar 2019 – Frater Aloysius

Sehnsucht nach dem Erlöser:

20. Dezember 2018 – Frater Aloysius

Advent:

13. Dezember 2018 – Pater Kilian

Arm, keusch und gehorsam:

6. Dezember 2018 – Pater Kilian

Dem Gebet soll nichts vorgezogen werden:

29. November 2018 – Pater Kilian

Intimität und Schutz im Kloster:

22. November 2018 – Pater Kilian

Das „Salve Regina“ – Das „Gegrüsset seist Du Königin“:

18. Oktober 2018 – Frater Aloysius

Die Taufe – Teil 5:

11. Oktober 2018 – Pater Kilian

Die Taufe – Teil 4:

4. Oktober 2018 – Pater Kilian

Die Taufe – Teil 3:

27. September 2018 – Pater Kilian

Die Taufe – Teil 2:

20. September 2018 – Pater Kilian

Die Taufe – Teil 1:

12. September 2018 – Pater Kilian

Sonstiges:

Ein Rosenkranz zum Mitbeten:

Besinnliche Stunde im Advent:

Eine Geschichte zu Weihnachten:

• Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.