Jugendwallfahrt Neuzelle

Herzliche Einladung zur Jugendwallfahrt in Neuzelle

– Samstag, 6. Juni bis Sonntag 7. Juni in Neuzelle!

Was erwartet Dich?

Lobpreis, Wanderung, Gemeinschaft, Gebet, ein  Volleyball-Tournier, Schwimmen, Zelten, tolle Workshops. Sei dabei!

Wann?

6. Juni ca. 10:00 Uhr Start in Eisenhüttenstadt, Wilhelmstraße 50 (gleich neben dem Bahnhof). Wir wallfahrten nach Neuzelle. Dort gibt es dann die Möglichkeit zum Schwimmen, zum Volleyball-Tournier. Am Abend erwartet Dich dann die Jugendvigil in der Stiftskirche. Ende ist am Sonntag nach der Heiligen Messe mit unserem Bischof um 10:00 Uhr

Infos und Anmeldemöglichkeit:

über das Kontaktformular.

Bilder: Bistum Görlitz

• Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

• Zisterzienserpriorat Neuzelle e.V.
    • Stiftsplatz 5
    • 15898 Neuzelle
    • Tel. +49 33652 7151 (9-11 & 14-17 Uhr)